Hola!!! Qué tal? Después de todo un verano de excesos gastronómicos, va siendo hora de tomar algo sanote y delicioso. Así que la receta de hoy es una Crema de Calabaza y verduras.
Esta receta es una de las que más realizamos nosotros, sobre todo porque es ligera, sana y siempre sienta bien. Para las cenas o como entrante es ideal.
Consejos: Las cantidades de las verduras dependerán de cuánta crema queréis preparar. Para cuatro personas sería: media calabaza pequeña, una cebolla, 3 zanahorias medianas, y 2 patatas pequeñas o una grande.
Para darle un puntito aún más sabroso podéis echarle un diente de ajo, pero ya sabéis que esto es opcional.
PREPARACIÓN:
1: Pelamos, lavamos y cortamos las verduras en un tamaño mediano.
2: Echamos las verduras en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Rehogamos las verduras durante un par de minutos.
3: Echamos agua hasta cubrir las verduras y cuando empiece a hervir bajamos el fuego hasta una intensidad media.
4: La cocción durará más o menos 20-25 min.
5: Trituramos la crema, si os queda muy espesa siempre podéis añadirle un poquito más de agua, hasta que quede con la textura que queráis.
6: Salpimentamos al gusto.
Ahora no tenéis excusa para tomar algo bien sano eh?
Nos vemos en el siguiente Post!!!
Un que buena pinta, de echó biene, perfecto para ahora que el frío se acerca, muchas gracias por la receta. Sois geniales. Besitos
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