24 septiembre 2014

Crema de Calabaza

Hola!!! Qué tal? Después de todo un verano de excesos gastronómicos, va siendo hora de tomar algo sanote y delicioso. Así que la receta de hoy es una Crema de Calabaza y verduras.


Esta receta es una de las que más realizamos nosotros, sobre todo porque es ligera, sana y siempre sienta bien. Para las cenas o como entrante es ideal.

Consejos: Las cantidades de las verduras dependerán de cuánta crema queréis preparar.  Para cuatro personas sería: media calabaza pequeña, una cebolla, 3 zanahorias medianas, y 2 patatas pequeñas o una grande.

Para darle un puntito aún más sabroso podéis echarle un diente de ajo, pero ya sabéis que esto es opcional.



PREPARACIÓN:

1: Pelamos, lavamos y cortamos las verduras en un tamaño mediano.

2: Echamos las verduras en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Rehogamos las verduras durante un par de minutos.

3: Echamos agua hasta cubrir las verduras y cuando empiece a hervir bajamos el fuego hasta una intensidad media.

4: La cocción durará más o menos 20-25 min.

5: Trituramos la crema, si os queda muy espesa siempre podéis añadirle un poquito más de agua, hasta que quede con la textura que queráis.

6: Salpimentamos al gusto.




Ahora no tenéis excusa para tomar algo bien sano eh? 

Nos vemos en el siguiente Post!!!


1 comentario:

  1. Un que buena pinta, de echó biene, perfecto para ahora que el frío se acerca, muchas gracias por la receta. Sois geniales. Besitos

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